Андрей Макаревич презентовал новую книгу о кулинарии

Алексей Белов

Лидер легендарной рок-группы "Gorky Park"

_____________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________

Андрей Макаревич презентовал новую книгу о кулинарии

Презентация новой книги Макаревича «Мужская кулинария» 28 ноября в «Ритм-н-блюз кафе». Понаблюдать за очередным лидера «Машины времени» пришли Дмитрий Владимир Павел Лунгин и vip-персоны.

Мероприятие стартовало с лаконичной пресс-конференции Макаревича, которая скорее вялый Преимущества кулинарных способностей сильной половины автор видит в что её представители умеют готовить бесхитростно и да еще при этом с нальют гостю. На вопрос, что важнее – водка или Макаревич парировал, что это все равно, что о слов и музыки в песне. Певец к жестко установленным правилам этикета. Он пояснил, что важнее себя с во время застолья, нежели в руке вилку, а в – нож.

Затем слово предоставили писателю Михаилу Веллеру, который назвал по людей талантливыми и и позавидовал, что в каждом городе, где ему приходится бывать, он часто наблюдает с ликом Макаревича. «Приезжая в эти я сразу понимаю, кто здесь на самом деле и испытываю чувство, что мне там делать нечего".

Далее бразды правления на себя Пельш, намекнувший, что вечеринка подразумевает еще любопытных акций. Первым и Макаревич попросили принести казан с шурпой. Попутно и писатель рассказал о рецепте этого блюда. шурпа окончательно нужно учесть один небольшой секрет: в ней быть немного больше, чем баранины», - раскрыл карты Макаревич. к этому он велел подходящим к брать в руки с что шурпа является идеальной закуской.

Пока гости послушно поглощали Веллер попросил поделиться впечатлениями. Один собеседник в ностальгические воспоминания о том, как он шурпы в глухой лачуге. Пресс-атташе Макакревича тем, что он наблюдает в не разваренный лук. А один не говорящий иностранец стопки водки начал суть задаваемых ему вопросов.

Самой неожиданной частью стал… аукцион, на были реализованы оригиналы некоторых Макаревича – из что вошли в книгу. В качестве стартовой Валдис Пельш всего один рубль и подчеркивал, что аукцион является способом сбережения средств в период кризиса, несколько лет любую из картин будет выгодно продать. Эта психологическая сработала, и гости выкладывать за артефакты от 8 до 20 тысяч рублей. Три или четыре рисунка приобрел «Смак» Николай Билык. Особый ажиотаж с живой и разделанной курицей, части носили красноречивые «До» и «После». Большинство имело вербальное сопровождение. Среди них была, например, «Да казан – ворота в светлое будущее!» А картину «Мясо должно аппетитным и свежим» являла собой кокетливой коровы, пишет InterMedia.